Thaïlande - Chiang Mai

de Mel, 15-12-2007

Chang Mai, ville cosmopolite !

Nous resterons donc 2 semaines a Chang Mai et ne serons pas depayses de Chritmas, des arbres decores de guirlandes, des chapeaux de pere noel. Ici, c'est la haute saison et les hotelliers pratiquent, pour la plupart, des prix plus eleves ! Nous paierons donc 6 euros par nuit pour dormir jusqu'au 26 ! Dure la vie ! Voila, nous allons prendre notre temps et tenter des cours de thai et de cuicine, je ne perds pas mon engagement Inspekta ! Et puis surtout explorer les environs de Chiang Mai, sans nos petits francais qui quittent la ville demain !

eveline
Et voilà les amoureux!!! Je vous ai pas oublié! Desolée pour le retard mais j'oubliais tjrs de demander l'adresse de votre blog à mon chéri..eheh.. Je vois que vous allez très bien et que vous passé dejà des journée inoubliables.. Je suis très heureuse pour vous!!! Les photos elles sont superbes, très romontiques et aussi les commeintaires très bien écrit et avec plein de phantasy.. Bravo! Vous avez vraiment beaucoup de chanse de vivre cette merveilleuse experiance! Vivez-là au mieux, mais je suis sûre qu'il y a pas besoin que je vous dise ça! Vous metterais sûrement plein d'amour, joye et tout le reste pour vivre au mieux ce rêve inoubliable!!! En tout cas j'adore les paysages, les animaux, les couleurs.. tout ce que vous avez photographié c'est magnifique!!! Comme vous dites, c'est dommage pour le nombre de touristes que vous rencontré pendant vos visites, qui indommage un peu l'imbience tipique du pays.. mais plus on avance avec les année pire seras.. Maintenant je vous dis aurevoir et je vous souhaites pleines des belles surprises et que chaque jour soie une magie.. On vous embrasse eveline et davide

Mumut
Passer Noël à Chang Mai c'est autre chose que d'aller manger du foie gras chez tatie tonton!Nous passerons le réveillon avec Coco et le 25 direction Mer !Nous partirons le 29 pour Le Lioran dans le massif central jusqu'au 5/01 paraît qu'il y a de la neige alors on va peut-être s'essayer sur les pistes givrées...on emmène la Nini que je vois vendredi...demain Paris, mon Coco et nos photos !!! Pourvu qu'elles soient belles !Heureux de vous lire et de vous suivre...on n'en finit pas de voyager..et comme les voyages forment la jeunesse !!! Bisous glacés

26/11/2008 : Zigzag en Asie...
17/08/2008 : Un mois déjà...
15/06/2008 : D'un pays a l'autre...
21/05/2008 : Des bulles en somnambule
15/05/2008 : Y'a q'l'imprevu de vrai dans la vie !!!
09/05/2008 : On a juste essuye la queue du cyclone !
23/04/2008 : Siem Reap la vilaine
16/04/2008 : 47 degres au soleil, 32 a l'ombre et 30 la tete sous l'eau !
05/04/2008 : Sourires d'enfants, Smy'le !
28/03/2008 : Voyage au milieu de tout en arc-en-ciel.
29/03/2008 : Contrastes et sourires
20/03/2008 : Et on devale le talus...
16/03/2008 : Phnom peine...
13/03/2008 : Saigon respire comme apres avoir couru un mille metres !
04/04/2008 : Hello the children! Hello teacher!

ChiangMai Tourisme Wats PtitsFrancais - Chang Mai - ville cosmopolite ! - Chiang Mai - Thaïlande -